襄陽三子電氣有限公司

襄陽三子電氣有限公司

13697100288
首頁 > 信息動態  > 公司動態
返回

“六一兒童節” 三子電氣祝全國小朋友節日快樂,健康成長!

來源:www.955617.tw 發布時間:2020年06月01日


在這活潑熱情的六月,天空是湛藍的,溪流是清澈的,浮云是純白的;在這生機盎然的六月,迎來了一個屬于天真、純潔、活潑的孩子們節日——“六一”國際兒童節。在這個特殊的日子里,我們看見那玲瓏的彩色氣球,呼呼作響的小風車和那軟綿綿的白花花的棉花糖,還有那一張張汗津津,卻滿載著童真的微笑的小臉蛋,多么純潔可愛的孩子,多么令人霎那間怦然心動,是他們——孩子們,是他們的天真,是他們心靈的凈土在激發大人已沉睡多年的純潔天真。

三子電氣全體員工向全體小朋友們問聲好,祝你們“六一”快樂! 

     你們是 祖國的未來,祖國的希望,你們充滿稚氣,充滿朝氣!我相信,你們的自信與開朗,活潑與真心,能搏擊長空,共創輝煌。 

     同樣,三子電氣不忘初心,牢記使命,需要永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態。

三子電氣經過數十年的技術沉淀,始終踐行著客戶至上,全心全意為客戶服務,做客戶滿意的高低壓開關柜,高低壓配電柜,高低壓啟動柜,,,近幾年,公司生產出來的產品遠銷國內外,贏得一致好評。

每一種挫折或不利的突變,都帶著同樣的或更大的成功的種子,只要堅持自己能夠成功,那么成功的種子總會發芽的。



相關文章

内蒙古十一选五遗漏数据