襄陽三子電氣有限公司

襄陽三子電氣有限公司

13697100288
首頁 > 信息動態  > 行業動態
返回

安裝技術強硬的低壓配電柜力薦三子電氣

來源:www.955617.tw 發布時間:2020年07月23日

低壓配電柜廠家,襄陽低壓配電柜安裝,襄陽低壓配電柜,安裝技術強硬的低壓配電柜力薦三子電氣

低壓配電柜安裝注意事項

   為大家介紹下關于低壓配電柜的安裝使用規范以及步驟,這樣可以方便大家更加了解低壓配電柜設備。主要有以下幾點:
(1)首先需要做的就是把低壓配電柜體的外面進行細致的檢查,觀察油漆有沒有脫落以及外柜有沒有變形,在此基礎上保證電器設備元件的齊全,同時沒有收到損壞,工作人員需要檢查好設備的編號以及安裝的位置,同時需要注意接地需要采用軟銅編織線。
(2)提前把安裝低壓配電柜的場地粉刷打掃干凈,運輸設備所需的道路保持通暢。
(3)依據低壓配電柜的尺寸去決定彈線的安裝地方,同時也要根據現場的的設計去安裝。
(4)工作人員需要按照施工的圖紙去按照要求安裝好相應的低壓配電柜,同時做好防腐的工作。

(5)按照施工的要求,把配電柜安放在基礎型的架子上,按列放在柜臺之后,按照國家的標準去把設備焊接緊固。


(6)低壓配電柜安裝好之后,需要有相對應的試驗的報告單子,與此同時需要通過質檢部分的檢測保證合格。
(7)最后在供電的部門完成檢測之后,就可以把電源送入建筑中,與此同時去檢測變壓器有沒有電,變壓表的三相有沒有異常,然后通電依次按順序供電。
(8)送電之后的24小時如果沒有異常的話,就可以辦理手續正常驗收了,同時準備好相關低壓配電柜的驗收的手續以及說明書和試驗的報告。

相關文章

内蒙古十一选五遗漏数据