襄陽三子電氣有限公司

襄陽三子電氣有限公司

13697100288
首頁 > 信息動態  > 最新資訊
返回

選購低壓配電柜歡迎來到三子電氣售后有保證

來源:www.955617.tw 發布時間:2020年07月23日

襄陽低壓配電柜,襄陽低壓配電柜價格,襄陽低壓配電柜廠家,選購低壓配電柜歡迎來到三子電氣售后有保證

低壓配電柜選擇應該考慮的問題

     第一、現在國內各個領域配電系統所使用的低壓配電柜分為兩種類型,一種是國際電氣有限公司研發生產的低壓配電柜設備,通常我們將其視為進口配電柜設備。而另一種是國內生產低壓配電柜廠家推出的低壓配電柜設備。二者在相關結構設計、技術參數以及性能方面都有著一定的區別,這個時候大家就要結合自己的實際需求,進而挑選更加適合自己的低壓配電柜裝置。 

     第二、主母線最大額定電流是非常關鍵的技術參數,主母線最大可以承載多大的電流值對于商戶在選購低壓配電柜的時候,是非常關鍵的。 


     第三、峰值短時耐受電流也是一個關鍵的技術參數,成套設備當中,該指標必須符合規定的標準,才能保證電路可以更好的承受峰值電流。 
     第四、外殼防護等級,要知道現在生產低壓配電柜廠家推出的低壓配電柜設備所選用的原材料有所不同,但是國家有關單位出具了標準文件,進而對于這類配電柜的外殼防護采取了相關等級之分,可以根據自己的需求,進而選擇符合自己實際使用的設備。 
   第五、不同型號的低壓配電柜,在價格上也自然存在高低起伏的差異,這個時候建議大家不要貪圖低廉的價格,因為產品也需要一定的成本投入以及精細的生產工藝流程,并且低壓配電柜裝置在后期運行過程當中,更能節約維修費用,不會頻頻出現故障問題。

相關文章

内蒙古十一选五遗漏数据